Liebe Leserin,
lieber Leser,

Verrückte Zeiten!

Kurz bevor die Corona-Krise ihren Lauf nahm, haben wie unsere Märzausgabe fertig gestellt und in den Druck geschickt – prall gefüllt mit spannenden Restaurantbesprechungen, passionierten Chefs und tollen Reiseempfehlungen.

Ab 31. März ist die neue BEAT im Handel, schaut doch mal rein – denn TRÄUMEN WIRD MAN JA WOHL NOCH DÜRFEN! Und wenn das alles vorbei ist, dann freuen wir uns auf unseren Lieblingsitaliener an der Ecke, den Coffee Shop morgens auf dem Weg zur Arbeit, den kleinen Vietnamesen mit der tollen PHO und das Festmahl im Sternerestaurant...

Ihre Nadine Uhe und Ihr Jan Spielhagen
Redaktionsleitung / Chefredakteur



Food

DIE BESTEN RESTAURANTS UNSERER ZEIT

Das Filetstück jeder BEAT sind die Restaurantkritiken. Hier werden die spannensten Neueröffnungen und wichtigsten Restaurants in Deutschland, Europa und der Welt von unseren Redakteuren und Korrespondenten getestet und vorgestellt. BEAT bewertet jedes nach einem eigenen System.



Travel

DIE SPANNENDSTEN DESTINATIONEN

In der großen Reisereportage wird eine Destination mit Augenmerk auf Gastronomie und aufstrebende Köche beschrieben. Für „3x3“ recherchiert BEAT von je drei Städten die jeweils drei besten Tipps für Hotels, Restaurants und Bars.



Chef

DIE MACHER DER RESTAURANTS

In jeder Ausgabe trifft BEAT einen besonderen Koch und begleitet ihn mehrere Tage durch seinen Alltag, für das persönlichste Porträt, das je über ihn geschrieben wurde. Außerdem trifft BEAT Food-Mover – Persönlichkeiten, die unsere Ernährung nachhaltig verändern, Trends setzen oder nach Wegen suchen, den Hunger zu bekämpfen.



BEAT IM PROBEABO

MACHEN SIE SICH EINE FREUDE:

Merken Sie sich das Abo vor und seien Sie einer der ersten, die einen Blick in unser neues Magazin werfen können.

Für 13,80 Euro

ZUM ANGEBOT


Einzelausgaben

Ausgabe verpasst?

Hier können Sie BEAT ganz einfach bestellen. Das Magazin kommt direkt zu Ihnen nach Hause. Freuen Sie sich auf Ihr persönliches Exemplar.

EINZELHEFT BESTELLEN