Liebe Leserin,
lieber Leser,

Gruner + Jahr pausiert das Gastro-Magazin BEAT. Nach erfolgreichem Start in 2018 trifft die Corona-Krise einen Newcomer und Premium-Titel wie BEAT doppelt. Vor diesem Hintergrund ist es leider aktuell nicht möglich ein Magazin, das sich mit Restaurantkritiken, Gastro-, Hotel- und Reisetipps, sowie Sterne-Köch*Innen befasst, zu publizieren.

Ihre Nadine Uhe und Ihr Jan Spielhagen
Redaktionsleitung / Chefredakteur



Food

DIE BESTEN RESTAURANTS UNSERER ZEIT

Das Filetstück jeder BEAT sind die Restaurantkritiken. Hier werden die spannensten Neueröffnungen und wichtigsten Restaurants in Deutschland, Europa und der Welt von unseren Redakteuren und Korrespondenten getestet und vorgestellt. BEAT bewertet jedes nach einem eigenen System.



Travel

DIE SPANNENDSTEN DESTINATIONEN

In der großen Reisereportage wird eine Destination mit Augenmerk auf Gastronomie und aufstrebende Köche beschrieben. Für „3x3“ recherchiert BEAT von je drei Städten die jeweils drei besten Tipps für Hotels, Restaurants und Bars.



Chef

DIE MACHER DER RESTAURANTS

In jeder Ausgabe trifft BEAT einen besonderen Koch und begleitet ihn mehrere Tage durch seinen Alltag, für das persönlichste Porträt, das je über ihn geschrieben wurde. Außerdem trifft BEAT Food-Mover – Persönlichkeiten, die unsere Ernährung nachhaltig verändern, Trends setzen oder nach Wegen suchen, den Hunger zu bekämpfen.



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